Об одном лишь... прошу... Вернись!!!

ОБ ОДНОМ ЛИШЬ...ПРОШУ : "ВЕРНИСЬ !!!" )))
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

Я НАПОЛНЮ.../ТВОЙ ДОМ/ И...ТВОЙ М-И-Р !!! )))
СОЛНЦЕМ !!! ПЕНЬЕМ.../СТИХАМИ/ И...МУЗЫКОЙ !!!
ОБ ОДНОМ ЛИШЬ...ПРОШУ : "ВЕРНИСЬ !!!" )))
СТАНЬ БОГИНЕЙ МОЕЙ И...М-У-З-О-Ю !!! )))

МЫ...ДВА БЕРЕГА.../БУРНОЙ/...РЕКИ !!!
ПОЗАБУДЬ.../ВСЕ ОБИДЫ/ И...ДОМЫСЛЫ (((
ПОТАЁННЫЕ.../ЧУВСТВА/...ТИХИ...
И НЕСУТ.../БЛАГОРОДНЫЕ/..ПОМЫСЛЫ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии