Миазмы

Я опять замечтался на звёзды,
Время ланью по горным степям.
Оно вспять, но заполнены ноздри,
Кремень искры даёт по ночам.

Сердце с чайками снова куда-то,
Обжигая седой небосвод.
Заполняя бездушными датами
Мои мысли и старый блокнот.

С твоим голосом душат миазмы,
Я не верю, что это всерьёз.
Коим я наслаждался до спазма,
Навсегда затесался курьёз.

Всё не важно, закрыто, не тем был,
Позабыто как правки в истории.
Может каждый по-своему хотел бы,
Чтобы с ним постоянно не спорили.

Я опять замечтался на звёзды,
мысли вслух обжигают любя.
Ты прости, я пойду - уже поздно,
Засыпаю опять без тебя.


Рецензии