Когда вся жизнь любовью дышит...
И призывает, и поёт,
Созвучий бархатные мыши
Пленяют жаждой каждый род,
Что - всяко Господом устроен,
И назначением томим,
Как чаша жизни переполнен
Святым желанием одним -
Продлить, продолжить и оставить
Своё подобье на земле.
Ликует трепетное право
Нерастворения во мгле.
27.04. 2018 г.
Свидетельство о публикации №119100404201