СтихоПлЁтка!

ШАМАН?

Власти Якутска согласовали
митинг-пикет в защиту шамана Сашки!
Испугались наверно власти Якутска-
а ХТО его знает, этого шамана Сашку?
Напустит ещё порчу, вызовет духов
на их головы? Что тогда с ними будет?
Ещё потеряют такие тёплые и удобные
кресла!
Думаете легко они доставались, в борьбе за ЭТО!
Постоят якуты, да и разойдутся, не обрушиться
мир и не даже содрогнётся?


Рецензии