Отныне не закон а ПаАдрум

    Отныне не закон а ПаАдрум

Не закон – а Паадрум -  диалектика
Слово легко запомнить и
Жить – жебгувдАрить  - с ним будет
легко – если по доброму ладить дела

А в социуме и государстве – это – ДИвтарт
То есть ДИвтартная власть
И Государственный  Кодекс  ДИвтартов

Но не «закон природы» и «закон физики»
А -  ПаАдрум Природы и ПаАдрум Физики

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии