Я просто живой человек
Бокала вина, недопитого утром,
Неглаженой блузки и сломанного ногтя.
Я просто живой человек, не выдающий чаяния
По поводу наших событий, дискуссий
Молчания
Длинною в полгода и четыре дня.
Я чертовски живой человек, со своим
Звучанием,
Черной дырой в груди и татуировками до локтя
Я живой человек через все примечания
Стрелку на левом чулке, через все твои
"Не скучай" -
Меня
Видит б-г.
22.09.19г
Свидетельство о публикации №119100400414