Прими меня, любимый мой Отец

От всей души за всё благодарю живых и мёртвых, всех Святых, природу,
У всех прощения за всё прошу и всех прощаю, и склоняюсь перед Богом.
Прими меня, любимый мой Отец, как часть себя прими, как часть Вселенной,
Благодарю Тебя за всё, что Ты мне дал, за ту любовь, что наполняет душу светом.
Благодарю Тебя за все мои пути, за все дороги пройденные мною,
За всю ту боль, что разрывала на куски,  за опыт, знания, данные Тобою.
За всё, мой Бог, Тебя благодарю, и преклоняюсь пред Тобой, встав на колени.
Спасибо, Господи, за то, что я люблю, за то, что душу спас мою от смерти.

04:50
04.10.2019

Изображение: Владимир Суворов


Рецензии