Так страшно

Каждый из нас себе роет могилу
Этими бесконечными "могли бы..."
Этими постоянными "не важно..."
На, едине с безумием так страшно


Оставляйте свое мнение в рецензиях. Буду рад вашим отзывам


Рецензии