Моя любовь
Одна лишь ты чиста, нужна,
Пускай немножечко чудная,
С тобою слился навсегда.
Я вспоминаю слова Бога,
Одно целое из двух,
И знаю, что следит Он строго,
Чтоб не бросали слов на слух.
Мне не хотелось бы трезвонить
Про то, что счастье ты моё,
Но вдруг любовь моя позволит,
То сердце я отдам своё.
Без лишних слов и без догадок
Стремлюсь к тебе как минус в плюс,
Моя любовь, я буду краток,
Что завтра будет не боюсь.
Свидетельство о публикации №119100400040