Катрены осенних строчек
поддавшись объятиям ветра,
ведь к ней прикоснулись морозы,
сластя ее горечи щедро...
*****
Ты нарядила в золото с багрянцем,
твои владения берез , осин и кленов...
Ты навела рябиновый румянец,
позволив елям быть всегда в зеленом...
*****
Катрены осени из строчек,
собрали мысли все в клубочек...
На спицах длинных лучей солнца,
вязала осень у оконца...
Свидетельство о публикации №119100403984