Сказки о совке

Дом - полная чаша, и папа - генсек.
Самец нужен дочке Галине.
Сейчас обсуждается взор из под век,
который скользил по мужчине.
 
Кого захотела, тот в койку готов
к Галине запрыгнуть для страсти.
У Брежневой хватит доходчивых слов
и папиной силы и власти.
 
В газете для сплетен всегда место есть,
чтоб было о чём посудачить.
Чурбанов продал ей свободу и честь.
Не стать генералом иначе.


Рецензии