погибли Вы и, где ваш Дух

Погибли вы и ,где ваш ...Дух?
Вы Дух, своей земли,предали!,
Велосипедные педали,
Вам ,заменили ,Сильных слух,
Пишу вам,яко бы от ...крали!
На вашем поле,... взрос лопух,
Нас понимает, кто не глух,?!
Направив,к гибели ,сандали...
Но,хочет  пеший множить путь! ,
Неуж-то ,человек дурак?,
Безумством ...брошенный ,во Мрак?!


Рецензии