Мы совсем разучились мечтать
Звезды выше с годами стали,
Слушать сердцем и всё понимать!
Может просто, немного устали?
Наша юность так далеко
Поселилась в соседней вселенной,
Ей живётся там очень легко
И решает любые проблемы.
Мы совсем разучились ценить
Этот мир - как заветное чудо,
Просто верить и просто любить
Эти важные чувства повсюду.
Почему-то забыли одно:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА В СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТАХ!
А ТЫ ЗНАЕШЬ, ДУШЕ ВСЁ РАВНО
СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЙ В ТВОИХ ДОКУМЕНТАХ!
Свидетельство о публикации №119100403884
Ольга Стекольникова 31.10.2019 08:33 Заявить о нарушении