Ах, если б в этой жизни не грешить!

Мои стихи со мною не умрут,
А в облака с душой моей уйдут.
И чистотой весенних тёплых гроз,
На землю возвратятся болью слёз.
А.Ч.
---------

Душа моя, я знаю, не умрет,
Она с делами к Господу уйдет.
Там не нужны мечтанья моих грез,
А нужно покаянья моих слез.

Нужна там  чистота моей души,
Ах, если б в этой жизни не грешить!
Тогда меня не мучила бы столь
На сердца эта ноющая боль.

За эту боль Творца благодарю,
Очистить этим сердце я молю!
Чтоб в День того большого воскрешенья
Сияло мое сердцем очищеньем!

=Тина АНСАРОВА


Рецензии