Набежавший легкий бриз

легкий бриз разбивался о камешки.
набежавшей теплой волной.
и игриво плескался у ног моих,
догоняя откат голубой.

завороженной стояла я,
и забыв обо всем на земле.
и смотрела как волны по камешкам.
крадутся тихонько ко мне.

что то детское и наивное,
всколыхнулось в моей душе.
очарована гладью синею,
хулиганкой волной что ласкает взор мне.

уж не знаю сколько по времени.
наслаждаясь, стояла я.
бирюзовой волной по камешкам,
теплой свежестью по ногам.

  (С) м.с.н.


Рецензии