Ещё ты мнишь себя кумиром

Ещё ты мнишь себя кумиром,
Ещё скучаешь от побед,
Ещё осанка горделива,
Ещё глядят тебе вослед.
Ещё внушать умеешь страсти
И вызвать нежности побег,
И годы над тобой не властны,
Как будто ты не человек.


Рецензии