День бесконечности

День бесконечности сегодня это важно.
Что значит бесконечность для меня?
А это Древо жизни, все мои родные,
Благодаря кому, я в мир этот пришла.

Смотрю на фото прадедов своих и дедов,
На фото самых-самых близких мне людей
И в каждом моём вдохе, в каждом взгляде
Частичка каждого присутствует, и в ней

Забота, понимание, поддержка, участие,
Стремление помочь в делах, и поддержать,
Делиться опытом приобретённым, и, конечно,
Всю родословную своим потомкам передать.

Настанет время, и я тоже кану в Лету,
Но жизнь души, верю, продолжится и там.
Душа любая, это вечность, бесконечность,
За жизнь земную  благодарна Небесам.

Хранителям и Леночке огромное спасибо
За Ежедневник Ангелов и расшифровку дней.
День бесконечности. Как это вдохновляет,
В ней нет начала и конца нет тоже в ней.


Рецензии