Слышу голоса
Слышу голоса.
Громко ссорятся сосиски.
Басит колбаса.
Я им спорить не мешаю.
Значит,есть резон.
Никого не защищаю.
Берегу свой сон.
Разгорелся спор на кухне.
Пусть себе шумят.
До утра само утихнет.
Да и люди спят.
Отвернусь сам в чудной неге,
Чтоб не слышать спор.
Ночь умчит как на телеге,
Распри и раздор.
Свидетельство о публикации №119100403747
Анатолий Иванович Загрядский 05.10.2019 09:58 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.10.2019 12:19 Заявить о нарушении