Финишная прямая
И холод вечерний тихо дополз до костей.
Испита до дна, до капли последняя малость;
И нечего ставить на кон игральных костей.
Неважен ночлег, коль в небе тепло и сухо;
Но дождь неизбежно будет; и боле — мороз.
Не то, что б морозило пальцы, а то и ухо,
А сам под кустами без тёплого дома замёрз.
Свидетельство о публикации №119100403730