Нет тебя для меня дороже

Обними мою душу грешную,
Излечи добрым словом, без ропота,
Озари собой тьму кромешную,
Что меня окружила холодом.

Возлюби меня, свою ближнюю...
Подари горизонты радости,
Чтоб вокруг люди зубы стиснули
Захлебнувшись от жалкой зависти.

Одари меня чувством искренним.
О красивой любви говори...
Тёплым солнцем укрой утренним -
До пожара в холодной груди.

Ты пойми мои мысли правильно,
Я прошу немного всё же...
Погибаю в стенах каменных.
Нет ТЕБЯ для меня ДОРОЖЕ!


Рецензии