Любовь по телефону
Держу я трубку телефонную в руках.
И образ твой в воображении рисую.
Я жду звонка. Целую мысленно тебя.
И по тебе ,мой миленький, тоскую.
Вот долгожданный зазвенел звонок.
Я очень быстро трубку поднимаю.
Родной, я в мыслях обнимаю вновь тебя.
И от любви к тебе, как свечка таю.
Скажи:" Где раньше были мы?
И почему не встретились с тобою?
Теперь с тобою вместе ,не сама с собою.
Наверно встреча предназначена судьбою
ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК,
Свидетельство о публикации №119100403706