У окна
Загрунтован серой непогодой.
Голые деревья меж домами
Заждались весеннего исхода.
Я снежинок наблюдаю стаю
И дивлюсь их непонятной суете.
Мне немного не до них, ведь я решаю,
Что ж мне написать на том холсте.
Свидетельство о публикации №119100403650