Королёк
Виснет головою вниз?
Неужели так удобно?
Ну, а может это модно?
И на месте не сидит,
Целый день спешит, спешит
С ветки прыг и снова скок
Словно в мире нет забот…
Его трели хороши…
И поёт он от души…
Это птичка королёк…
Посмотри ну вот же..вот…
Очень юркая она
И мне снизу не видна…
Вот же ..жёлтая головка…
Вновь исчезла…вот плутовка
Свидетельство о публикации №119100403592
Соня Колдобская 07.10.2019 19:39 Заявить о нарушении
С уважением!
Лидия Пугачева 08.10.2019 09:07 Заявить о нарушении