будьте спокойны

Нефть растёт, зачем, не знает,
а чего же не расти,
коли кто-то покупает,
нет другого ей пути.

Только как она растёт,
безыдейно прямо больно,
значит, снова упадёт,
это будьте уж спокойны.


Рецензии