Загадка женского мира

Хранится в женщине загадка,
В ней космос, миллиарды звезд,
Над серебристой речкой мост...
Бывает горькой или сладкой.

И из покон веков мужчины
Стремятся разгадать ее,
Но прячут женщины свое,
На то у них свои причины.

Лжецы трубят во всю вокруг,
Что удалось познать им женщин,
Попытки в разум вносят трещин,
И голова седая вдруг.

Загадок много, без прекрас,
Вам скажет "да", а в мыслях "нет".
О чем мечтает? Вот секрет...
Мужчина в ступор каждый раз.

И если вдруг ответ не верный,
И скрытый смысл не разгадал,
То значит, парень, ты попал,
Конец тебя настигнет скверный.
04.10.2019


Рецензии