Любите женщину
За то -что женщина она.
В ответ получите навек
Любви и нежности-сполна.
Любите женщину свою.
Её всегда боготворите!
И в жизни дверь в прекрасный рай
Тихонько очень отворите.
За то -она подарит вам
любви и ласки чувств-безмерно
И в жизни больше не найти
Вам нежной, трепетной и верной.
Любите женщину всегда
И женщине цветы дарите.
За то-что встретили её
Вы Бога поблагодарите!
Любите женщину сейчас!
Пока она тут-рядом с вами!
Подумайте об этом сами.
Она ведь тоже любит вас. Валентина Остапчук.31.01.2019год.
Свидетельство о публикации №119100403458