такое дело

Нефть упала, отрастает,
рубль тоже тут как тут,
за подругой вслед крепчает,
он ж у нас изрядно крут.

Как зима, всё до поры,
глядь, уже и потеплело,
на носу конец игры,
знать, везде такое дело.


Рецензии