Все глаголы - выпивохи

*
из полусвета в полутьму
не так легко попасть глаголу
когда бумага на эклогу
подлог ундины полотну

едва ли пара половин / поверит липе Джеймса Бонда
лгуну отпетому бомонда / его эклектике лавин

на колонтитул куполА / поднять сложнее интеллекту,
прошу – внесите эту лепту / клиенту синему до дна

как невесомая мозоль , / для хулигана « ахи-охи »
хвалить «взаймы» для выпивохи / хоть и нельзя, но ты – позволь.

04.10.18.

*
Художник Виктор Браунер


Рецензии