Серое солнышко
***
Серое солнышко, Йожик наш кот,
по поднебесной тропинке бредёт,
светится вновь изумрудовый глаз...
Что-то ты думаешь Йожик о нас?
Смотришь Оттуда
и думаешь что-то о нас.
Мышки, игрушки, запасы еды...
Не ожидали мы этой беды!
Йожик, мы делали всё, что могли,
но не спасли тебя, не помогли,
Йожик, прости нас,
что мы тебе не помогли.
Дома встречает при входе портрет -
серого котика Йожика нет.
Это придется, конечно, принять,
но не получится сердцем понять.
Может, принять,
но уж точно не сможем понять.©
3 октября 2019 года. Записала 4го.
Иллюстрация - тот самый портрет, в холле при входе.
Свидетельство о публикации №119100403312
Валентина Бодрова 30.01.2022 18:20 Заявить о нарушении