За улыбкой утреннего сна...
За полоской тонкой горизонта,
Есть тропинка тихая одна
К Океану вьётся паутинкой тонкой.
И блестят вокруг неё в траве
Острые хрустальные осколки---
Это раскололись по весне,
Зеркала иллюзий Твоих звонко.
Аккуратно собери в ладонь,
В каждом отражаются сливаясь
С Небом, Океаном, синевой
Твои лица в грани заплетаясь.
Под обрывом шелестит прибой,
В бризе невесомого потока
Так спокойно постоять одной---
Целый Мир вокруг затихнет робко:
Ты увидишь по полёту птиц,
Ты услышишь по дыханью Света,
Собирая строки со страниц
Все свои ответы
Без ответа. . .
Свидетельство о публикации №119100400322
С уважением, Лариса
Лариса Ворожбицкая 07.12.2019 19:53 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 07.12.2019 20:03 Заявить о нарушении
С уважением, Лариса
Лариса Ворожбицкая 07.12.2019 20:27 Заявить о нарушении