Туч унылая армада...
Туч унылая армада
Направляется на юг.
Музу яблоневого сада
Валит холода недуг.
Стайки птиц укрылись где-то
От назойливых ветров.
Листья ярче, чем конфеты,
И быстрее парусов
Всё парят, летят куда-то
За растаявшей мечтой…
Осень – время Герострата,
Потерявшего покой.
04 октября, 2019.
Свидетельство о публикации №119100403205
Елена Хомка 11.10.2019 13:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.10.2019 15:08 Заявить о нарушении