На приисках
Золотых стихов,
Муки поисков
Самородков-слов.
По полдня в воде:
Где то слово? где?
Только ил и грязь -
Не видать сапог.
На бегу река
Бросит крохи мне:
Дорогой металл -
Слово меткое.
Пока с примесью
Всё написанное.
Эх, просеять бы,
Неосвистанное!
Взвешу россыпь я
Из крупиночек,
Чуть качнутся весы
Пугающе.
Наскребла пока на
Полтинничек. Пусть!
Старатель я
Начинающий.
Свидетельство о публикации №119100403192