Отчего умирает поэт

Это давно не секрет
Оттого поэт умирает,
Что никто его не читает.
 
Вы от смерти поэта спасёте,
Если хоть срочку прочтете.
Телом мертвого дано оживить,
Если с чувством произносить:
 
"Мне осталась одна забава..."
И вот перед нами кудрявый
Бесшабашный, чудесный артист -
"Пахабник и скандалист" -
 
Стоит как живой... Безруков?
Полегче, мозг, давай-ка без трюков!!
 
Есенин, Есенин, конечно...
Такой молодой и сердечный...
А вы, друзья, что сидите?
Хоть Пушкина оживите!!
 


Рецензии