Каин говорил своим детям Берегите мир! За него отд

Разгрузочный день животу -
в журналах, в плакатах - везде.
А где заказать я могу,
разгрузочный день голове?

"СССР скопил вдоль советско-германской границы 10.000 танков и 150 дивизий и увеличил количество аэродромов в приграничной зоне с 20 до 100. Впоследствии были найдены подробные карты, непригодные для оборонительных целей. Немецкое руководство решило, что сидеть и ждать нападения Красной Армии на нефтяные поля Румынии или угольные бассейны Силезии является самоубийством".
Карлос Портер. "Невиновные в Нюрнберге. Слово в защиту подсудимых".

"СССР никогда не готовился к наступательной войне - только к оборонительной".
В приговоре Нюрнбергского процесса, понятия "оборона", "агрессия" и "заговор" так и не были определены.

Вчерашним "Да!" сегодня - удивляюсь.
Меняю снова утвержденья напролом.
Своим словам всегда хозяином являюсь.
Но не рабом.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/586689.html


Рецензии