Нейре
И читает новеллу на выдохе.
Капли пота блестят на лице
А в глазах безумия всполохи.
Черезмерно широки зрачки,
Вдохновенным огнём зачарованы
И волнительны сердца толчки,
Они словом живым окольцованы.
Ты писала её по ночам,
На балкон покурить отлучаясь
И к забытым навеки богам
Через письма свои прикасалась.
Свидетельство о публикации №119100403141