Нет, не понимаешь
Даже близко не проскальзываешь
ЗНАНИЯ МЕШАЮТ
воспринимаешь скальпель мой
за высочайшую глупость
я и сама так думала
не помогает лупа
только глазами лупаю
щедрость свою стреножив
и искорежив пальцы
сабля стремглав из ножен
режу кусок смальца
Свидетельство о публикации №119100403107
I guess its Italian, isnt it?
Anyway, I do thank You!
Hello!
Светлана Бабетта 10.10.2019 12:48 Заявить о нарушении