Конфликт?

Как страшно жить в нашей стране,
но ещё страшнее помереть!
Вот и опять на Хованском кладбище
вместо тишины-шум и гам!
Ворваться туда хотели, без очереди
двадцать человек!
и обещали кладбище взорвать?
Потом правда извинились и ушли,
но ещё долго содрогался эхом
шум недавней борьбы!
Какая им потеха, этим человекам, от суеты?


Рецензии