***

Я говорю вам всем - прощайте!
И вы скажите мне в ответ.
Хотите вспоминайте,
А хотите нет.
Хотите осуждайте,
Мне плевать на осуждения,
Можете мне верить!
Кому во мне что-то не нравится -
Идите! И закройте двери.

2019


Рецензии