Ну вот, уже незримо лет

Ну вот, уже незримо лет.
Все не как, не улетает тень.
Ты, каприз, мною художником.
Мастером искиз, на твоих устах.

Чтобы быть, ещё немного любим.
Немного, слабым в моих глазах.
Что же ты, мальчик мой нежный.
Все будет, острее чувство любви.

Каприз на вздохе, твоего сердца.
Сгорим, да и пусть ветрам любви.
Мы два, тенью тумана друг друга.
Что же ты, сердце, художник грёз.

Обжигает тебя, мой нежный взор.
На твоих плечах, я оставлю отпечаток.
Несколько, нежных касание моих губ.
На твоих устах, ловишь устами меня.

© Габриэль Джорджини.1999.


Рецензии