Дикие места!

М-дас! Дикие места находятся
и по сей час, где-то под
Краснодаром!
Там расположился и весьма
живописно заводик!
"Кубанские деликатеЗЫ!"
Надо ж, было назвать так-
слюновыделяюще?
Ворвались туда восемь
вооружённых человеков!
Постреляли для пущей
убедительности в охранников!
Хотели оставить заложников
на мучения, но посмотрев
по сторонам-передумали!
И самим мало колбасы будет!
Решили взять под свой особый
контроль заводик и забарикодировались!
Кто такие? Пока неизвестно, но
явно не вегетарианцы! Явно!


Рецензии