Промежуточный ответ

Зачем мне столько рамок
Внутренних и внешних
И мыслей очень скверных,
Завистливых и грешных?
Зачем мне столько слабостей
И матерное слово,
Зачем в себе их презирая
Им потакаю снова?
Возможно, если не сломаюсь,
Волю закалю
И лучшему в себе и мире
Признаюсь, что люблю.


Рецензии