***
О многом хочется спросить.
Из мыслей свитерок связать,
Холодной осенью носить.
И подарить своё тепло,
Не отдавать его другим.
И знать что очень повезло
Стать одновстречником Твоим.
И даже если дождь идёт,
И первый снег изволил лечь,
Во мне желание живёт
Тебя от будности отвлечь.
И с Тобой рядом просто быть,
Не напрягать,не отвлекать,
И помогать Тебе открыть
Всё то,что хочешь открывать.
Так много хочется сказать.
Услышать,хочется вдвойне.
Я буду вечно Тебя ждать,
Как наяву,так и во сне.
Свидетельство о публикации №119100402941