Вопрос

Я поднимаю руки к небу
И задаю ему вопрос
Отец, Где бы ты не был
Почему так много гроз,
Ответь мне, почему
Есть боль и смерть,
Почему так много смут?
Почему дрожит так твердь?

Я поднимаю руки к небу,
Прошу и ответа нет,
Стою, смотрю на пыль,
А сверху слепит свет,
Слепит и убивает,
Во мне надежды след.
Я стою на самом крае,
И ухожу, ответа нет.
 


Рецензии