Любимый голос
Он для меня,как родничок-живой.
Звучат слова твои так ласково и нежно, Как будто речка рядом и она безбрежна. Я ИСКАЛА В далёкие края с тобой я унесусь.
Не жду я утра, ведь, боюсь- проснусь.
Боюсь, вновь не услышу голос твой.
Родной мой, как я счастлива с тобой!
Ты , говори со мною, говори!
Всё время с вечера и до зари.
От слов твоих так на душе светло!
И время юности опять ко мне пришло!
Твой голос нежный сердце задевает.
О нашей трепетной любви никто не знает.
Тебе лишь тихо-тихо я шепчу:
"Мой милый, слышать так тебя хочу!"
Я позвоню тебе, я обещаю!
От голоса родного просто таю.
Спасибо за любовь,за нежность и за ласку!
Родной, с тобой я не живу.
Я ведь попала в сказку!
И хочется , что б эта сказка продолжалась.
И эта тайна с нами лишь осталась
Свидетельство о публикации №119100402915