Любовь и возраст
Лишь найди ты счастливый билет.
Коль ты вытянешь вдруг его,
И не надо ведь ничего!
Ничего!Испытать лишь вновь
Это сладкое чувство-ЛЮБОВЬ!
И не только ведь юным нужна.
Ведь для всех она в жизни важна.
Она так будоражит кровь
Эта нежность и радость-ЛЮБОВЬ!
А когда стучат вместе сердца,
Нет любви и надежды конца.
И понятно всем уж без слов.
В этом сердце-живёт любовь!
Валентина Остапчук.01.03.2019год.
Свидетельство о публикации №119100402876