Строки о любви
А сколько строк любви посвящено?
Никто ведь этого не посчитал.
И так часто, сидя ,вечерком,
Я о своей единственной мечтал.
Я всё мечтал о золотых кудрях,
Её небесный взгляд-медовую улыбку,
Готовую внемлить моим речам.
В своих мечтах –присутствие её
Я чувствую и уж люблю я.
Я нежно обнимаю гибкий стан,
Губами тихо прикасаясь я целую.
Ах, эти грёзы, что ж вы, как хрусталь
Такие хрупкие? Так быстро бьётесь?
С собой маните вы в любовный грех,
Ну а потом, смутившись -отвернётесь.
И снова я тоскую и надеюсь,
Что настоящая любовь ко мне придёт.
И эти строки всем я посвящаю-
Всем-тем: кто верит,любит,ждёт!
Свидетельство о публикации №119100402812