Последний полёт
В последний жизненный полёт,
Конечно не бывает сладко,
Когда в сердце любовь живёт...
Стихи из прошлого читаю,
Взгляд твой нежный вспоминаю,
Гляжу на фото...слёзы из глаз..
Может любовь жива сейчас?
Золотая осень...тишина.
И я конечно не одна,
Но перед глазами образ твой,
Я В рай и в ад - всегда с тобой..
Свидетельство о публикации №119100402803