Всего-то нужно, что поставить цель 2014, 2019

Всего-то нужно,
что поставить цель,
жужжать натужно
ни к чему, как дрель,
пришёл апрель,
надежды всходят дружно
и у тебя в душе
поёт капель
и не поёт там
свой хорал метель,
тебе апрель
рисует акварель...    


Рецензии