27. она же не насовсем
Живым дыханием или мертвым
Решать тебе
Я, конечно же, не проснусь
Я ведь не сплю. Строкой стертой
Вернусь в письме
Помнишь ту душу
Настоящую и без обмана
Так говорили
Да я и сейчас особо то не нарушу
Что можно нарушить среди бурьяна?
Не косили...
остыли..”
Память смешная
Смешная вещь..
вещь то вряд ли.
Плохо, когда она не родная
В остальном - жатва.
Они всё помнят..эти люди
То, что не надо.
Зачем?
С простою смертью ищут прелюдий..
Она же.... не насовсем...)
Свидетельство о публикации №119100400275