Все начинается со школьного звонка

Все начинается со школьного звонка
Удачи, наши первые ошибки
на физкультуре быть ужасно гибким
все начинается со школьного звонка

Звенит звонок, учитель входит в класс
И мир как будто на секунду замер
И ты как под прицелом кинокамер
Стоишь когда учитель входит в класс

Звенит звонок, закончились тревоги
И ты счастливый вновь летишь домой
И мама ждет печалясь на пороге
Ведь завтра школа, завтра снова в бой…

Учитель же вздохнет, погасит лампу
И чуть устало побредет домой
 ему же проверять еще тетрадки
А в голове жужжит наш детский рой

Все начинается со школьного звонка
Сомненья наши, наши достиженья
Проходят год за годом поколенья
Под этот звон веселого звонка….


Рецензии